рыбалка в луганске и области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » рыбалка в луганске и области » Новый форум4 » фон цитаты

фон цитаты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

фона цитатылжлжэдлэлэл

0

2

Админ написал(а):

фона цитатылжлжэдлэлэл

0

3

http://dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=814803648008&id=814803648008&plc=WEB&tkn=*zuv5eWx3280hJ05csU52bkGSo0A

0

4

ghj,fkhojo

0

5

лордрщгх  хшхщзшхщ

0

6

врвпрвпвпывпы

0

7

gfgfgfgfgfgfgrefgst4tse

0

8

[float=left]http://s6.uploads.ru/qkYCN.png
[/float]Просто нет. От слова вообще. Вывески на витринах частных клиник «прием ведет врач-андролог» - это всего лишь рекламная замануха. Специфическими мужскими проблемами у нас занимаются урологи – безусловно, специальность нужная и полезная, но, нравится это кому-то или нет, абсолютно не приспособленная для решения деликатных мужских проблем. Которых ,кстати, не меньше, чем у женщин, а то и больше, если судить по анатомии мужских половых органов. А если уролога нет, то мужчинам приходится удовольствоваться общими хирургами. Там все еще более запущено. Даже в школах во время медосмотров к девочкам приходит детский гинеколог. В то время, как к мальчишкам не то, что уролог – хирург попасть зачастую не может («спасибо» Скворцовой с ее «оптимизацией», наоптимизировала…) и мальчишеские проблемы просто-напросто ускользают от внимания медиков. В случае наличия какого-то диагноза школьный фельдшер просто-напросто выдает направление в поликлинику в общую очередь. И то, если диагноз есть, если его удосужились поставить. А если нет, то и суда, как известно, нет… Конечно, можно сколько угодно сваливать вину на президента, правительство, рогатых и хвостатых жидомасонов или марсиан, это личное дело каждого. Сермяжная правда в этих утверждениях, надо признать, есть. Но позвольте мне задать читающим эту статью мужчинам один-единственный ехидный вопрос: а какой марсианин, жидомасон или еще кто-то там страшный мешает вам лично обращаться к врачу вовремя? Почему многие идут к медикам не тогда, когда еще можно что-то сделать, а тогда, когда уже, что говорится, припёрло? Подрабатывая одно время на «Скорой», я еще тогда заметил интересную тенденцию. Бабы за небольшим исключением запросто могут вызвать бригаду на каждый чих, на каждое покалывание в боку, на всякую ерунду, в общем. Мужчины же (тоже не без исключений) тянут до последнего. Сколько я перевозил совсем молодых парней в ступорозном состоянии с «цветущим» перитонитом в результате трехдневного гангренозного аппендицита или после обморока «от переутомления» от того, что неделю кровит желудочная язва – не счесть!

0

9

Админ написал(а):

http://dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=814803648008&id=814803648008&plc=WEB&tkn=*zuv5eWx3280hJ05csU52bkGSo0A

0

10

Админ написал(а):

http://s6.uploads.ru/qkYCN.png
Просто нет. От слова вообще. Вывески на витринах частных клиник «прием ведет врач-андролог» - это всего лишь рекламная замануха. Специфическими мужскими проблемами у нас занимаются урологи – безусловно, специальность нужная и полезная, но, нравится это кому-то или нет, абсолютно не приспособленная для решения деликатных мужских проблем. Которых ,кстати, не меньше, чем у женщин, а то и больше, если судить по анатомии мужских половых органов. А если уролога нет, то мужчинам приходится удовольствоваться общими хирургами. Там все еще более запущено. Даже в школах во время медосмотров к девочкам приходит детский гинеколог. В то время, как к мальчишкам не то, что уролог – хирург попасть зачастую не может («спасибо» Скворцовой с ее «оптимизацией», наоптимизировала…) и мальчишеские проблемы просто-напросто ускользают от внимания медиков. В случае наличия какого-то диагноза школьный фельдшер просто-напросто выдает направление в поликлинику в общую очередь. И то, если диагноз есть, если его удосужились поставить. А если нет, то и суда, как известно, нет… Конечно, можно сколько угодно сваливать вину на президента, правительство, рогатых и хвостатых жидомасонов или марсиан, это личное дело каждого. Сермяжная правда в этих утверждениях, надо признать, есть. Но позвольте мне задать читающим эту статью мужчинам один-единственный ехидный вопрос: а какой марсианин, жидомасон или еще кто-то там страшный мешает вам лично обращаться к врачу вовремя? Почему многие идут к медикам не тогда, когда еще можно что-то сделать, а тогда, когда уже, что говорится, припёрло? Подрабатывая одно время на «Скорой», я еще тогда заметил интересную тенденцию. Бабы за небольшим исключением запросто могут вызвать бригаду на каждый чих, на каждое покалывание в боку, на всякую ерунду, в общем. Мужчины же (тоже не без исключений) тянут до последнего. Сколько я перевозил совсем молодых парней в ступорозном состоянии с «цветущим» перитонитом в результате трехдневного гангренозного аппендицита или после обморока «от переутомления» от того, что неделю кровит желудочная язва – не счесть!

fgfgfgfg

0

11

http://s6.uploads.ru/TnKNt.jpg

0

12

#p113,Админ написал(а):

Просто нет. От слова вообще. Вывески на витринах частных клиник «прием ведет врач-андролог» - это всего лишь рекламная замануха. Специфическими мужскими проблемами у нас занимаются урологи – безусловно, специальность нужная и полезная, но, нравится это кому-то или нет, абсолютно не приспособленная для решения деликатных мужских проблем. Которых ,кстати, не меньше, чем у женщин, а то и больше, если судить по анатомии мужских половых органов. А если уролога нет, то мужчинам приходится удовольствоваться общими хирургами. Там все еще более запущено. Даже в школах во время медосмотров к девочкам приходит детский гинеколог. В то время, как к мальчишкам не то, что уролог – хирург попасть зачастую не может («спасибо» Скворцовой с ее «оптимизацией», наоптимизировала…) и мальчишеские проблемы просто-напросто ускользают от внимания медиков. В случае наличия какого-то диагноза школьный фельдшер просто-напросто выдает направление в поликлинику в общую очередь. И то, если диагноз есть, если его удосужились поставить. А если нет, то и суда, как известно, нет… Конечно, можно сколько угодно сваливать вину на президента, правительство, рогатых и хвостатых жидомасонов или марсиан, это личное дело каждого. Сермяжная правда в этих утверждениях, надо признать, есть. Но позвольте мне задать читающим эту статью мужчинам один-единственный ехидный вопрос: а какой марсианин, жидомасон или еще кто-то там страшный мешает вам лично обращаться к врачу вовремя? Почему многие идут к медикам не тогда, когда еще можно что-то сделать, а тогда, когда уже, что говорится, припёрло? Подрабатывая одно время на «Скорой», я еще тогда заметил интересную тенденцию. Бабы за небольшим исключением запросто могут вызвать бригаду на каждый чих, на каждое покалывание в боку, на всякую ерунду, в общем. Мужчины же (тоже не без исключений) тянут до последнего. Сколько я перевозил совсем молодых парней в ступорозном состоянии с «цветущим» перитонитом в результате трехдневного гангренозного аппендицита или после обморока «от переутомления» от того, что неделю кровит желудочная язва – не счесть!

0

Вы здесь » рыбалка в луганске и области » Новый форум4 » фон цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно